Ingredientes:
• Tahini 280gr
• Avena 300gr
• Dátiles 520gr
➖➖➖➖➖➖➖➖
Pasos:
1. Precalienta el horno a 180C.
2. Remueve los huesos de los dátiles.
3. Remoja los dátiles en agua tibia por 3 horas. Posteriormente introdúcelos en una licuadora de alta potencia o triturador de alimentos hasta que se estén bien incorporados; si es necesario puedes agregar un 1/4 de taza del agua donde estuvieron remojados.
4. En el mismo procesador agrega el tahini y la avena hasta que estén mezclados completamente. Si no te gusta que queden los copos de avena tan grandes puedes procesarlos antes de los dátiles para que quede hecho polvo como si fuera harina.
5. Engrasa con ghee o aceite de coco un molde de muffins mini antes de colocar la mezcla en porciones iguales. También puedes hacer la forma de las galletas con tus manos y colocar sobre una charola.
6. Hornea por 15min a 180•C. Recuerda que cada horno es distinto por lo que es necesario estar checando que no se quemen.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Notas:
- El TAHINI es ajonjolí (semillas de sésamo) hecho crema.
- Para ver los videos de la preparación te invito la piblicación de mi página de Instagram