Ingredientes:
• Moras 1/2 taza
• Harina de avena 8 cucharadas
• Polvo para hornear 1 cucharadita
• Canela en polvo 1 cucharadita
• Plátano 1 pieza
• Huevos 2 piezas
• Aceite de coco 1 cucharada
• Leche de almendras 1/4 de taza
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pasos:
1. Primero revuelve los ingredientes secos (la harina de avena, el polvo para hornear y la canela) y en otro tazón los ingredientes líquidos (los huevos, el aceite de coco derretido, la leche de almendras y el plátano machacado con un tenedor).
2. Incorpora ambas combinaciones y revuelve.
3. Posteriormente añade las moras partidas a la mitad y revuelve suavemente.
4. Coloca la mezcla en los recipientes para muffins y hornear por 10 – 15 minutos. El tiempo dependerá de cada horno y el tamaño del molde. Para saber si están listos puedes introducir un palillo y este debe salir seco.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Notas:
- Estos muffins se los pusimos a mi hijo de lunch y le encantaron. Otro tip que les quiero compartir es: Si vas a mandar una receta nueva como lunch te recomiendo que pruebe un poco de esta en casa, así cuando abra su topper en la escuelita no será un alimento desconocido y se lo comerá con mucho más gusto. En la escuela hay muchas distracciones y poco tiempo para comer entonces entre más sencillo, atractivo y delicioso sea (además de nutritivo) más éxito tendrás en que lo coma.
- Te invito a ver la publicación de Instagram donde encontraras videos de la preparación de los muffins en mi Instagram