Bases:
• Yogurt natural sin azúcar
• Yogurt de coco
• Yogurt de almendras
• Kefir cremoso
Cereal:
• Amaranto
• Quinoa inflada “quinoa pops”
• Arroz inflado
• Trigo inflado
• Mijo inflado
• Avena tostada tipo granola (para mayores de 2 años en caso de llevar miel de abeja)
Toppings:
• Fruta como fresas, moras, zarzamora, plátano, etc.
• Chía
• Cremas: de cacahuate, de almendras, nuez de la india, etc.
• Almendras fileteadas (+2 años)
• Coco molido sin azúcar
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¿Qué marca recomiendo de los productos?
Les puse algunos ejemplos en las fotos, sin embargo dependerá de lo que tengan disponible en su país o ciudad, lo único que necesitan checar antes de comprar cualquier productos son sus ingredientes.
Principalmente que no contengan azúcar!! Es por eso que es mejor comprar un yogurt natural (sin azúcar) y endulzar con la misma fruta, y en el caso de los cereales no irnos como primera opción por los comerciales!
Normalmente este tipo de productos en listados anteriormente se consiguen en tiendas donde encuentras productos orgánicos o tiendas a granel, aunque ya se empiezan a ver en algunos opciones buenas en los supermercados.
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¿Por qué les comparto este post?
1. Vivimos en una cultura donde comer cereal es muy común para el desayuno, sobre todo para los niños, ya que es rápido de preparar y lo aceptan con gusto. Sin embargo, la gran mayoría de los cereales comerciales (por no decir todos) tienen azúcar o alguno de sus derivados, por lo que necesitamos buscar mejores opciones que ofrecer y cuidar el paladar de nuestros hijos.
2. Quiero mostrarles alternativas de desayunos o colaciones más completas que un “simple cereal”. Hay muchas combinaciones que pueden hacer con la lista que les di y así ir variando y ampliando la cantidad de alimentos que aceptan sus hijos.
3. Hay mejores opciones que solo dar el cereal revuelto con leche de vaca, los otros mencionados como “bases” aportan probióticos lo cual tiene muchos beneficios como mantener equilibrada su flora intestinal, mejora el tránsito intestinal, fortalece el sistema inmune, etc.
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Hola, soy seguidora tuya, me inspiran mucho tus recetas y forma de presentar los platillos, yo tengo un bebe de 1.10 años y queria preguntar en el caso de esta receta como desinfectas las frambuesas ya que son muy frágiles.
Saludos, Indhira
Hola Indira! Ocupo un ozonificador de @pureemexico me gusta mucho porque verdaderamente desinfecta y no maltrata la fruta. Con el código HBF150 te pueden dar descuento al momento de la compra, vale mucho la pena!