Ingredientes:
• Avena 1/2 taza
• Harina de Almendras 1/4 taza
• Huevos 2 piezas
• Bebida vegetal de almendra 1/2 taza
• Zanahoria 1/3 pieza
• Plátano 1/2 pieza
• Crema de cacahuate 1 cucharada
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Pasos:
1. Colocar en el triturador de alimentos los copos de avena y la harina de almendras (son almendras hechas polvo).
2. Agrega la zanahoria rallada, el pedazo de plátano, la leche, la crema de cacahuate y los huevos. Procesa hasta que sea una mezcla homogénea. En la publicación de Instagram https://www.instagram.com/p/B_EE-GzhR_q/ podrás encontrar el video de la consistencia de la mezcla.
3. Precalienta el sartén antiadherente.
4. Vierte la mezcla en el sartén haciendo la forma del hotcake, si sientes que quedo muy grueso, con ayuda de una cuchara espárcelo en forma circular (cómo se muestra en el video).
5. Dale vuelta al hotcake cuando veas burbujas o se empiece a ver que se seca. También les deje un video de cómo se debe de ver antes de voltearse.
6. Asegúrate que quede bien cocido por dentro.
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Notas:
– Con esta receta salen aprox. 8 hotcakes chiquitos, por lo que si deseas hacer más puedes multiplicar la porción.
– Es una receta que ya incluye los 5 grupos de alimentos.
– Sabes que puedes hacer muchos hotcakes y guardarlos en el refrigerador hasta por tres días o congelarlos por varias semanas, así si un día no tienes ganas de cocinar solo los vuelves a calentar y listo!